Manger en Bretagne

Restaurant le bienvenue Restaurant gastronomique Roudouallec

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Le chef vous propose une cuisine du terroir gourmande, élaborée à base de produits sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité chez les meilleurs producteurs locaux, selon les saisons. A Roudouallec, on fête le potiron chaque année en octobre.Labellisé Restaurant du terroir, Le Bienvenue , distingué par tous les guides gastronomiques, vous propose une cuisine sincère, réalisée avec le meilleur des produits de Bretagne. Ormeaux, homard, pigeon, légumes et viande proviennent des fermes des Montagnes Noires.Capacité : 60 personnes.Ouvert toute l'année. Fermé le lundi.Accessibilité aux personnes à mobilité réduite : rampe, sanitaire ,salle de restaurant.Le plus : produits de la terre et de la mer.A découvrir : les recettes à base de potimarron l'automne.

Type de cuisine : Restaurant gastronomique

Label : Qualité tourisme, restaurant du terroir, restaurateurs de france

Guide : Bottin gourmand, 2 toques

Toutes les infos

84 rue nicolas le grand -Roudouallec (56110) 02 97 34 50 01