84 rue nicolas le grand - Roudouallec (56110) 02 97 34 50 01 http://www.restaurant-hotels.com
Le chef vous propose une cuisine du terroir gourmande, élaborée à base de produits sélectionnés pour leur fraîcheur et leur qualité chez les meilleurs producteurs locaux, selon les saisons. A Roudouallec, on fête le potiron chaque année en octobre.Labellisé Restaurant du terroir, Le Bienvenue , distingué par tous les guides gastronomiques, vous propose une cuisine sincère, réalisée avec le meilleur des produits de Bretagne. Ormeaux, homard, pigeon, légumes et viande proviennent des fermes des Montagnes Noires.Capacité : 60 personnes.Ouvert toute l'année. Fermé le lundi.Accessibilité aux personnes à mobilité réduite : rampe, sanitaire ,salle de restaurant.Le plus : produits de la terre et de la mer.A découvrir : les recettes à base de potimarron l'automne.
Type de cuisine : Restaurant gastronomique
Label : Qualité tourisme, restaurant du terroir, restaurateurs de france
Guide : Bottin gourmand, 2 toques