Manger en Bretagne

Restaurant l'hermine Cuisine bretonne, cuisine traditionnelle, produits de la mer Crozon

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Un restaurant au coeur du Cap de la Chèvre

LABELS : Restaurants qui font à manger et Restaurants Qualité

Ces deux labels ont été décernés grâce à la cuisine de Valéry: TOUT EST FAIT MAISON AVEC DES PRODUITS LOCAUX ET DE SAISON

La spécialité du lieu: Les Frites Maison et la Très Bonne Viande

L'Entrecôte y est divine

La carte va de 6€ à 22€

En fonction de la saison li y a des suggestions: les moules de Juillet à Septembre, Les st Jacques de Novembre à Fin Février.

Il est possible de déguster un ragoût de St Jacques ou de Homard sur commande

Les desserts sont 100% maison

TOUT EST MIS EN OEUVRE POUR TITILLER LES PAPILLES

Les vins sont en majorité en provenance directe des producteurs:

Le domaine Martelière nous propose des vins du Vendomois , quelques fois épicés et toujours originaux.

Le Bordeaux Le Fregne

Le Bourgogne Griffe: Irancy

Valéry et Yolande sauront vous conseiller pour agrémenter votre plat avec un vin adapté

Type de cuisine : Cuisine bretonne, cuisine traditionnelle, produits de la mer

Toutes les infos

Saint hernot -Crozon (29160) 02 98 27 15 00 06 81 83 54 26