Restaurant l'hermine Cuisine bretonne, cuisine traditionnelle, produits de la mer Crozon
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Un restaurant au coeur du Cap de la Chèvre
LABELS : Restaurants qui font à manger et Restaurants Qualité
Ces deux labels ont été décernés grâce à la cuisine de Valéry: TOUT EST FAIT MAISON AVEC DES PRODUITS LOCAUX ET DE SAISON
La spécialité du lieu: Les Frites Maison et la Très Bonne Viande
L'Entrecôte y est divine
La carte va de 6 à 22
En fonction de la saison li y a des suggestions: les moules de Juillet à Septembre, Les st Jacques de Novembre à Fin Février.
Il est possible de déguster un ragoût de St Jacques ou de Homard sur commande
Les desserts sont 100% maison
TOUT EST MIS EN OEUVRE POUR TITILLER LES PAPILLES
Les vins sont en majorité en provenance directe des producteurs:
Le domaine Martelière nous propose des vins du Vendomois , quelques fois épicés et toujours originaux.
Le Bordeaux Le Fregne
Le Bourgogne Griffe: Irancy
Valéry et Yolande sauront vous conseiller pour agrémenter votre plat avec un vin adapté
Type de cuisine : Cuisine bretonne, cuisine traditionnelle, produits de la mer