Saint hernot - Crozon (29160) 02 98 27 15 00 06 81 83 54 26
Un restaurant au coeur du Cap de la Chèvre
LABELS : Restaurants qui font à manger et Restaurants Qualité
Ces deux labels ont été décernés grâce à la cuisine de Valéry: TOUT EST FAIT MAISON AVEC DES PRODUITS LOCAUX ET DE SAISON
La spécialité du lieu: Les Frites Maison et la Très Bonne Viande
L'Entrecôte y est divine
La carte va de 6 à 22
En fonction de la saison li y a des suggestions: les moules de Juillet à Septembre, Les st Jacques de Novembre à Fin Février.
Il est possible de déguster un ragoût de St Jacques ou de Homard sur commande
Les desserts sont 100% maison
TOUT EST MIS EN OEUVRE POUR TITILLER LES PAPILLES
Les vins sont en majorité en provenance directe des producteurs:
Le domaine Martelière nous propose des vins du Vendomois , quelques fois épicés et toujours originaux.
Le Bordeaux Le Fregne
Le Bourgogne Griffe: Irancy
Valéry et Yolande sauront vous conseiller pour agrémenter votre plat avec un vin adapté
Type de cuisine : Cuisine bretonne, cuisine traditionnelle, produits de la mer