7 place de la Gare - Guer (56380) 02 97 22 51 48 http://restaurant-aubergetiegezh.com/
Jeune chef Breton de 23 ans, Baptiste Denieul, exerce son Art et sa passion à l?auberge TiegezhAprès avoir fait ses classes : Meilleur apprentis de Bretagne en 2009, puis formé par des Grands chefs cuisiniers de renom ( Alain Ducasse, puis René Lasserre et aussi chez Eric Frechon), le jeune chef a ensuite ouvert son restaurant. Aujourd?hui, il a reçu les distinctions de jeune talent 2015 et a obtenu brillamment deux Toques au fameux guide du Gault & Millau.C?est maintenant dans le bourg de Guer qu?il cuisine dans son auberge, un lieu qu?il a voulu accueillant, et où les gourmets amoureux de la Bretagne, peuvent se retrouver et choisir entre gastronomie avec un grand G et tradition bretonne . Sa cuisine est savoureuse, pleine de promesse, et avec un talent hors du commun, il cuisine avec les produits frais, ceux du terroir local, une cuisine raffinée, toute en contraste, en douceur et gourmande, une vraie cuisine gastronomique à découvrir sans modération?
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Guide : Gault Millau