Goulphar - Bangor (56360) 02 97 31 83 44 http://www.hotelgrandlarge.com
Ouvert du 1er juillet au 15 septembreUN NOUVEAU RESTAURANT AU GRAND LARGE !Depuis début mai 2012 nous vous proposons un second restaurant au Grand large : L?ESPACE GOURMET DANS « LE SALON DU GRAND PHARE »Comme toujours au Grand Large, notre priorité est la qualité : nous sommes particulièrement attentifs aux circuits courts et à l?origine des produits. A l?Espace Gourmet nos fournisseurs de légumes et herbes fraiches sont certifiés bio et leurs variétés produites à Belle-Ile (Baptiste Vasseur et Eric Le Goué). *Nos viandes sont française, l?agneau de l?ile (ferme Trion Guen) tout comme le b?uf (ferme de Ker David) et les volailles ou le cochon (Au coin des producteurs).*L?Espace gourmet propose des produits exceptionnels, une cuisine raffinée et imaginative, revisitant certains classiques mais toujours en respectant les saveurs d?origine.Langoustines Royales juste saisiesSirop de carottes à l?orange et huile de coriandreVariation d?araignée de mer, collection printemps 2012Filet d?agneau de Monsieur JouanTomates confites, olives noires et aubergines au sésame torréfiéPavé de bar rôtiCaviar osciètre, jeunes blettes de Monsieur Vasseur au citron confit et jus au thé fuméLe fameux homard bleu breton poêléAu beurre demi sel , chutney de betterave et tempura de jeunes légumesUne carte des vins sélectionnés par la maison vous propose de découvrir des crus à des prix raisonnables et des vins « coup de c?ur » Vous pourrez choisir à la carte ou sous la forme de menu à 65 ? et 85 ? par personne.N?oubliez pas de réserver : 02 97 31 80 92L?Espace Gourmet est ouvert du mardi au samedi le soir ainsi que le dimanche midi.*suivant arrivages et disponibilités sur le marché, toute modification vous sera indiquée.
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle