4 Chemin du Douet - Carnac (56340) 02 97 52 05 04 http://www.le-ratelier.com
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique, vous y apprécierez ses plats de poissons ainsi que son voyage autour du homard. Spécialités: Variation de langoustines poêlées, Fraîcheur d'avocat et pêches blanches aux crevettes, Fantaisie de homard et rosaces de lottes, Corne d'abondance de fruits frais, glace vanille, Sabayon gratiné.Jours de fermeture: mardi / mercredi d'octobre à mars ET mardi midi /mercredi midi d'avril à septembre.
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Maitre restaurateur, Qualité Tourisme, Tables et Auberges de France
Guide : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet, Michelin