Goulphar - Bangor (56360) +33 (0)2 97 31 http://www.hotelgrandlarge.com
Le restaurant du Grand Large *** Belle-île-en-Mer. Le Marie-Galante est situé sur la cote sauvage à proximité des aiguilles de Port Coton ; orientée plein sud face à la mer nous vous accueillons midi et soir. Le midi vous pouvez profiter de la terrasse panoramique sur la mer, l?anse Goulphar et ses ilets. Le Chef Franck Moisan, jeune talent 2011 au Gault et Millau vous propose une cuisine raffinée et originale à partir de 19,50? en formule déjeuner et 33? le soir ainsi qu?un large choix à la carte. Produits frais de saison et de Belle-Ile. Ouvert du 13 février au 11 novembre 2016. Tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h30 (basse saison : fermé lundi et mardi midi). A découvrir dans le salon Grand Phare, un nouvel "Espace Gourmet". Du 1er juillet au 15 septembre, du mardi au samedi de 19h à 21h30. réservation recommandée : 02 97 31 80 92
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle