La crêperie du Manoir vous accueille dans sa demeure du 18ème avec jardin clos et ombragé.Farines de blé noir et de froment AB bio, farines sans gluten. Sur réservation et à l'avance, nous pouvons réaliser une pâte sans lait et avec de la farine de Petit Epeautre.Nos crêpes et galettes ne sont pas retournées d'avance mais à la demande. Les pâtes sont faites dans la pure tradition : à la main. Spécialités galette gourmande (coquille Saint-Jacques et fondue de poireaux), galette au thon et au saumon de la Maison Lucas. Caramel maison.Toutes nos garnitures à base de légumes sont issues des producteurs de la Presqu'île de Quiberon.Ouvert toute l'année. Fermeture hebdomadaire le mardi et le mercredi sauf en vacances scolaires. Etablissement labellisé "Famille Plus".
Type de cuisine : Crêperie
Label : Famille plus
Guide : Géoguide, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlo