10 boulevard de la Houle - Saint-Briac-sur-Mer (35800) 02 99 88 00 38 www.cotesetbroches.com
Les voyages de Mathias entre le Japon, l?Australie et l?Espagne ont largement inspiré sa cuisine créative et faite de produits frais. Ici tout est fait maison (même le pain) et la carte des vins essentiellement Bio et Nature saura satisfaire les plus exigeants.
La carte évolue au gré des saisons et des envies.
Côtes et Broches vous propose également des plats à emporter sur commande.
Une Toque au Gault et Millau 2015. Recommandé par le Guide du Routard.
Terrasse couverte et chauffée.
Formule entrée+plat ou plat+dessert : 18.5 ?, entrée+plat+dessert : 25 ?.
Plat du jour : 13.50 ?. Ouvert du mercredi midi au dimanche
et 7 jours sur 7 en saison.
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle
Guide : Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France