6, avenue George V - Dinard (35800) 02 99 46 94 00 www.hoteldelavallee.com
RESTAURANT TRADITIONNEL
Restaurant et terrasse vue sur mer, décoration moderne et cosy. Le Chef TANAZACQ Gwendal, Maître Restaurateur et Membre Euro Toques, propose des produits frais et de saison. VUE MER.
Sélection du guide Michelin 2015.
Ouvert du 01/01 au 04/01 déjeuner & du 12/02 dîner au 31/12. En juillet et août, fermé le lundi midi. En septembre, fermé lundi et mardi. D?octobre à juin, ouvert du mercredi au samedi de 8 h à minuit et le dimanche de 8 h à 19 h.
Capacité : 70
Terrasse (45 couverts) - Accueil groupes -
Menu Enfant : 12 ? - Menus : 22/29/33/42,50 ? + carte.
Type de cuisine : Produits de la mer
Label : Maitre restaurateur
Guide : Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin