La Gouesnière - Domaine du Limonay Cuisine gastronomique Saint-méloir-des-ondes

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Dans un cadre contemporain, sobre et élégant ou en terrasse dès les beaux jours, le restaurant gastronomique La Gouesnière au Domaine du Limonay vous convie à des moments gourmets aux notes bretonnes subtilement réinterprétées.

Ancré dans le terroir breton, entre Cancale, Saint-Malo et le Mont Saint-Michel et l’arrière-pays, le Chef Maxence Rouault s’inspire de ces paysages de mer et de terre, de cette terroir riche et varié pour composer sa cuisine gastronomique délicatement iodée. Sa carte est à l’image de cette alchimie, proposant poissons, coquillages et crustacés comme volailles et agneaux de pré salé et produits maraîchers…

Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir dans cette atmosphère au chic discret et qui fait rimer professionnalisme, proximité et authenticité familiale.

Sélection du guide Michelin 2025.

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Label : Maitre restaurateur, Tables et saveurs de Bretagne, Maitre restaurateur

Guide : Gault Millau, Michelin

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