1 rue Saint-Philippe Intra-Muros - Saint-Malo (35400) 02 99 56 87 73
Ouvert à l'année
Salle 45 couverts, 16 couverts en terrasse exposée plein sud
Situé à Saint-Malo Intra-Muros, à la Porte de Dinan, le chef Hubert David et sa femme Nolwenn vous accueillent dans un cadre agréable et chaleureux, plafond haut tendu de voile dans un décor rouge et noir avec des tables espacées.
La cuisine est de qualité, le foie gras de canard mi-cuit maison et sa compotée d'oignons aux figues, l'assiette de poissons marinés... pour commencer.
Puis des plats goûteux alliant produits fermiers mitonnés avec brio : poulet, cannette, andouillette, magret de canard, carré d'agneau... sans oublier les poissons comme le cabillaud, la lotte, le saumon...
Et pour finir laissez-vous tenter par un coulant au chocolat ou le crumble aux pommes et caramel au beurre salé...
Le midi, 2 formules :
12 avec entrée + plat ou plat + dessert (avec les suggestions du jour)
15 ? avec entrée + plat + dessert (avec les suggestions du jour)
Pour les enfants, un menu à 7 ? avec une boisson, nuggets frites maison et glace
La cave vous propose environ 40 références de vins avec un bon rapport qualité prix
Capacité de 44 couverts et 16 couverts en terrasse plein sud
Le bar est ouvert dès 7h avec le service des petits-déjeuner
Possibilité de recevoir des groupes (devis sur demande)
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle