20, rue du Kelenn - Carantec (29660) 02 98 67 00 47 www.hoteldecarantec.com
- Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin -
Entre terre et mer, Patrick Jeffroy vous dévoile
toutes les saveurs de la baie de Morlaix et du
jardin du Léon. Embarquez dans cette bâtisse
des années 30, goûtez à une détente apéritive en cinémascope dans le salon. Poursuivez votre étape par une cuisine inventive ouverte sur le monde et reconnue par deux étoiles au Guide Michelin.
Douze chambres aux larges baies, dont six avec
terrasse, prolongeront votre plaisir : celui de rester simple avec la nature.
Ouvert à l'année et jours fériés (sauf Pentecôte, 11 novembre, 25 décembre).
Menu Optimist du mercredi au dimanche midi avec verre de vin : 45 à 52?.
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Maitre restaurateur, Tables et Auberges de France
Guide : Bottin Gourmand, Gault Millau, Michelin, Petitrenaud, Pudlo