Diwali Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Crêperie, Cuisine Bretonne Brest

65 rue Auguste Kervern - Brest (29200) 02 98 46 31 68 0632181690

Un restaurant, une crêperie d'un nouveau genre situé à Kérinou, au coeur de Brest, dont le nom mêle racines bretonnes et exotisme. La cuisine de Jean-Sébastien Hay est donc une cuisine où se rencontrent des saveurs inspirées de ses voyages autour du monde et une cuisine de terroir.


Diwali organise également des soirées à thème le jeudi autour des contes à la table, d'un groupe de musique ou des jeux du monde.


50 couverts - Service jusqu'à 13 h 45 et 22 h - Fermé dimanche et lundi - Animaux admis - Accès handicapé - Accueil groupes.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Crêperie, Cuisine Bretonne

Guide : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet

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