Le Sub Saint-brieuc

4 rue Houvenagle - Saint-Brieuc (22000) 09 84 31 60 83 07 81 94 34 82

Dans un cadre alliant modernité et tradition, Bruno Gaudin en cuisine et son fils Thomas en salle vous accueillent dans leur resto-bistrot. Le risotto de homard à la sauce armoricaine et le pigeon en croûte farci au chou et au foie gras (deux spécialités qui ont fait la renommée du Sub) côtoient le plat du marché, la suggestion du jour, la formule à 15,90 ? (uniquement le midi) et un menu à 28 ?.
Infos + : large variétés de fromages, café à partir de 9 h le matin, apéro dînatoire le soir

Envie de bouger après manger ?

Stage de breton pour débutants Saint-Brieuc

Stage de breton pour débutants

30-03-2024 saint-brieuc
Spectacle - Vincent Dedienne Saint-Brieuc

Spectacle - Vincent Dedienne

03-04-2024 saint-brieuc
Festival Marionnet’Ic Saint-Brieuc

Festival Marionnet’Ic

04-04-2024 saint-brieuc