LE PETIT JAGU, UNE CUISINE DE SAISON FAIT-MAISON
Parfaitement intégré au parc et relooké avec finesse par l'architecte Blandine Houssais, le restaurant Le Petit Jagu offre une carte des menus renouvelée chaque jour, faisant la part belle aux légumes de saison bio et locaux, le tout à des prix accessibles. Soucieuse d'être en adéquation avec le Domaine qui l'héberge, la restauratrice Gwen Nicolas propose ainsi les glaces artisanales de Trégueux, le savoureux pain d'Yvain ou encore des fromages bio produits localement et imagine des recettes aux accents épicés inspirées de ses voyages. Elle entend également développer à l'avenir des menus thématiques ou bien ponctuellement une cuisine à base de produits récoltés sur place, dans les jardins du Domaine, et faire ainsi de la visite à la Roche Jagu, une expérience sensitive totale avec maintenant une découverte gustative ! A noter que Le Petit Jagu est ouvert en soirée, le vendredi et le samedi en juillet et en août en préambule gourmand, notamment des spectacles et cinéma en plein air programmés.