Aux Pesked Cuisine gastronomique, Produits de la mer Saint-brieuc

59 rue du Légué - Saint-Brieuc (22000) 02 96 33 34 65

Pesked en breton signifie poisson. C'est vous dire l'intérêt que porte Mathieu Aumont aux produits de la mer.
Le chef met un soin particulier à sélectionner et à travailler des produits de saison. Sa cuisine ravira ceux qui ont envie de retrouver des saveurs authentiques.
En salle, Sophie Aumont vous accueille avec convivialité dans un décor élégant et contemporain en harmonie avec la cuisine.
Niché dans un écrin de verdure à deux pas du centre ville de Saint-Brieuc, ce restaurant offre une vue superbe sur la vallée du Gouët.
http://www.restovisio.com/search?sq=pesked&geoloc=0#video1011

Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Produits de la mer

Label : Tables et Auberges de France, Tables et saveurs de Bretagne

Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Eurotoque, Gault Millau, Géoguide, Hachette, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Tables et Auberges de France

Envie de bouger après manger ?

Stage de breton pour débutants Saint-Brieuc

Stage de breton pour débutants

30-03-2024 saint-brieuc
Spectacle - Vincent Dedienne Saint-Brieuc

Spectacle - Vincent Dedienne

03-04-2024 saint-brieuc
Festival Marionnet’Ic Saint-Brieuc

Festival Marionnet’Ic

04-04-2024 saint-brieuc