59 rue du Légué - Saint-Brieuc (22000) 02 96 33 34 65 www.auxpesked.com
Pesked en breton signifie poisson. C'est vous dire l'intérêt que porte Mathieu Aumont aux produits de la mer.
Le chef met un soin particulier à sélectionner et à travailler des produits de saison. Sa cuisine ravira ceux qui ont envie de retrouver des saveurs authentiques.
En salle, Sophie Aumont vous accueille avec convivialité dans un décor élégant et contemporain en harmonie avec la cuisine.
Niché dans un écrin de verdure à deux pas du centre ville de Saint-Brieuc, ce restaurant offre une vue superbe sur la vallée du Gouët.
http://www.restovisio.com/search?sq=pesked&geoloc=0#video1011
Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Produits de la mer
Label : Tables et Auberges de France, Tables et saveurs de Bretagne
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Eurotoque, Gault Millau, Géoguide, Hachette, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Tables et Auberges de France