Manger en Bretagne

Huîtres Henry - Crac'h - Dégustation Crach

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En Morbihan, l?ostréiculture porte un nom : Les Huîtres Henry. Outre le magasin de production avec viviers pour les huitres, les coquillages et les crustacés, outre l'espace réservé aux visites, la salle de dégustation est extraordinaire tout comme la terrasse sur un ponton. Le lieu d'implantation au Luffang à Crac'h est exceptionnel, calme et au bord de l'eau.Ouvert dès 9h le matin, vous pouvez venir, sans réserver, déguster Huîtres Creuses et Huîtres Plates, Coquillages cuits ou crus, Langoustines et Crevettes, Poissons fumés sauvages, terrines de la mer...Les plateaux de fruits de mer (sur réservation) sont incroyables !!! C?est vous même qui composez votre plateau lors de la réservation. Vous choisissez les produits que vous voulez dans la quantité que vous voulez, le plateau est réalisé selon vos envies, rien est imposé. Ici il n'y a que la fraicheur qui est imposée !!!

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Le Luffang -Crach (56950) 02 97 56 32 20