Restaurant Au Relais du Porhoët Cuisine gastronomique Guilliers
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Au c?ur de la région de Brocéliande entre Rennes et Vannes et à 13km de Ploërmel, une auberge vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse.Vous serez dans des salles à manger agrémentées d'une décoration de goût. Vous dégusterez une cuisine traditionnelle et raffinée, aux goûts généreux, élaborée au rythme des saisons avec des produits du terroir. Surprenez vos papilles avec la cassolette de noix de St Jacques aux senteurs de vanille, l?onglet de veau au chèvre et cardamone ou encore le soufflé aux fruits de la passion et framboises?Un parking privé fermé est à votre disposition.Menus à partir de 10,50?Fermé le dimanche soir et le lundi en hors saison.Fermeture annuelle : les deux premières semaines de janvier, la première semaine de juillet et une semaine en octobre
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Tables et Auberges de France
Guide : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
Toutes les infos
11, Place de l'église -Guilliers (56490) 02 97 74 40 17 http://www.aurelaisduporhoet.com