Manger en Bretagne

Restaurant La Calypso Cuisine traditionnelle Carnac

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Si vous aimez l'ambiance des parcs à huîtres qui se succèdent dans ce charmant village du Pô, commune de Carnac, arrêtez-vous à la Calypso.Le chef propose de 10 à 12 variétés de poissons, selon les arrivages d'Etel où il se fournit, et les accompagne de grenailles du Pô ou de Noirmoutier, petites pommes de terre servies dans leur peau. Pour le dessert, les habitués, prêts à faire le détour, ne résistent ni à la tarte Calypso, ni aux fraises arrosées de jus d'orange et flambées à l'extrait d'orange.A cinq minutes des plages de Carnac, c'est autour de la vaste cheminée de cette petite maison de pêcheur que vous pourrez déguster la spécialité de la Calypso: le poisson grillé !Ouvert midi et soir. Fermé le dimanche soir et le lundi hors saison et le lundi uniquement en saison.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Label : Maitre restaurateur

Guide : Bottin Gourmand, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin

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158 Le Pô -Carnac (56340) 02 97 52 06 14 06 14 49 73 02