Manger en Bretagne

Restaurant Le Bretagne Cuisine gastronomique Questembert

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Cet hôtel-restaurant de charme vous assure que les plaisirs se conjuguent au quotidien. Le chef, Alain ORILLAC, assisté de Mickaël LE CADRE et leur équipe, vous réveillent les papilles avec une cuisine résolument bretonne dans cette Maison historique. Pour vos séminaires ou réunions, Le Bretagne*** met à votre disposition une confortable salle pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes. Propose également des cours de cuisine et service Traiteur. Fermeture hebdomadaire du restaurant le lundi. Fermeture annuelle du restaurant en janvier. L'hôtel , classé 3 étoiles, est ouvert en continu, avec 6 chambres et 3 suites (26 personnes).

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Label : Tables et Auberges de France, Tables et saveurs de Bretagne

Guide : Bottin Gourmand, Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin

Toutes les infos

13 rue Saint-Michel -Questembert (56230) 02 97 26 11 12