Manger en Bretagne

Restaurant Mor Braz Cuisine traditionnelle Saint-gildas-de-rhuys

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Face à l?océan, Stéphanie vous réservera un accueil chaleureux, et Thierry Négron, avec son expérience de plus de 25 ans, vous régalera avec sa cuisine savoureuse et créative.Au rythme des saisons, le chef travaille la viande, le poisson et les fruits de mer au gré de ses humeurs et de son inspiration pour toujours proposer une carte qui couronne la qualité de la table et de l?accueil. Ouvert de mi-février à décembre. Hors saison, fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi.En saison, fermé le dimanche soir.60 couverts en salle et 50 couverts en terrasse.Prix d?un menu : de 18 à 43 ?.Menu enfant à partir de 10 ?.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Toutes les infos

100 Route du Rohu Le Kerver -Saint-Gildas-de-Rhuys (56730) 02 97 45 21 47