Restaurant La Table de la Désirade Cuisine gastronomique Bangor
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Ici, plus qu'un titre le "fait maison" est un principe. Une cuisine de qualité à base de produits frais, récompensée en 2013 par le titre de "Maitre Restaurateur". Une des belles tables de l'ile, pour une soirée agréable et savoureuse. Une équipe locale, professionnelle et attentionnée. Spécialités de poissons, homard, produits locaux "terre et mer". Sur réservation : menu homard, poissons en croûte de sel, plateau de fruits de mer "extra frais". Belle carte des vins. Ouvert tous les soirs du 2 avril au 2 novembre. Réservation recommandée. Vivier à crustacés. Terrasse chauffée. Menus et formules à partir de 28?.
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Maitre restaurateur, Qualité Tourisme, Restaurants du Terroir
Guide : Bottin Gourmand, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin