Manger en Bretagne

Restaurant la sirène Restaurant gastronomique Ile d'houat

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Pour apprécier un excellent repas au restaurant la Sirène,
il faut embarquer à Quiberon et partir en croisière
pour prendre l’air du large, et accoster à l’île de Houat,
l’une des merveilleuses île du Ponant.

Houat est un véritable havre de paix, simplement bercée
par le vent et les vagues. Les paysages y sont sauvages, et la côte
formée par d’innombrables rochers et criques est d’une beauté à vous couper
le souffle, dépaysement et sensations fortes assurés.

Après cette bouffée tonifiante d’air iodée, c’est le moment de passer à table,
la sirène vous fera découvrir mille et une saveurs.
Au menu, des spécialités de poissons et de fruits de mer : bar, lieu et dorade
de ligne, l’authentique plateau de fruits de mer…

Une cuisine succulente de la mer mais aussi d’excellentes recettes de notre gastronomie régionale.
La Sirène est membre du réseau des « Restaurants du Terroir de Bretagne »
Un bonne table à découvrir et une cuisine à dévorer sans modération.

Etablissement ouvert de Pâques à fin septembre.

Type de cuisine : Restaurant gastronomique

Label : Maître restaurateur, qualité tourisme, restaurant du terroir, restaurateurs de france

Toutes les infos

-Ile d'houat (56170) 02 97 30 66 73