Restaurant la sirène Restaurant gastronomique Ile d'houat
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Pour apprécier un excellent repas au restaurant la Sirène,
il faut embarquer à Quiberon et partir en croisière
pour prendre lair du large, et accoster à lîle de Houat,
lune des merveilleuses île du Ponant.
Houat est un véritable havre de paix, simplement bercée
par le vent et les vagues. Les paysages y sont sauvages, et la côte
formée par dinnombrables rochers et criques est dune beauté à vous couper
le souffle, dépaysement et sensations fortes assurés.
Après cette bouffée tonifiante dair iodée, cest le moment de passer à table,
la sirène vous fera découvrir mille et une saveurs.
Au menu, des spécialités de poissons et de fruits de mer : bar, lieu et dorade
de ligne, lauthentique plateau de fruits de mer
Une cuisine succulente de la mer mais aussi dexcellentes recettes de notre gastronomie régionale.
La Sirène est membre du réseau des « Restaurants du Terroir de Bretagne »
Un bonne table à découvrir et une cuisine à dévorer sans modération.
Etablissement ouvert de Pâques à fin septembre.
Type de cuisine : Restaurant gastronomique
Label : Maître restaurateur, qualité tourisme, restaurant du terroir, restaurateurs de france