Manger en Bretagne

Le Manoir du Petit Corcé Cuisine traditionnelle Nouvoitou

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Au coeur d'un cadre unique, venez découvrir une cuisine traditionnelle, créative et raffinée. Notre chef, Nicolas Gicquel, après une expérience dans 2 restaurants étoilés au guide Michelin (L'Amphitrion à Lorient et l'Orangerie du Château de Blois), part faire des stages au Japon, au Québec et en Espagne, c'est au Manoir du petit Corcé qu'il décide de s'arrêter pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Il vous proposera différents menus pour vos réceptions privées (mariages, anniversaires, baptêmes...) et professionnelles (séminaires, journées d'étude, shows room...). A 10 mn, au sud de Rennes, nous vous accueillons dans 5 salles de réception climatisées de 15 à 220 personnes.
Ouvert 7/7 pour les repas de groupe.
Menus groupe de 32 euros à 51,95 euros.

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Label : Maitre restaurateur

Toutes les infos

Le Petit Corcé -Nouvoitou (35410) 02 99 62 19 12