Crêperie Saint-Pierre Crêperie, Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle Janzé
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A Janzé, célèbre pour ses poulardes servies à l?époque sur les transatlantiques et aujourd?hui pour son chapon, poussez la porte de la crêperie St Pierre. Le chef, Michel BAILLY, issu de la restauration traditionnelle et étoilée, propose des crêpes et galettes gastronomiques. Dans votre assiette, des produits frais, principalement d?origine locale, transformés avec créativité et présentés avec soin pour éveiller vos papilles ! Parmi les spécialités de la maison, la Landerneau : une galette au magret de Canard de la Ferme de Essé et à la purée de truffe, la Bréhat : une galette au filet de Pigeonneau de Chanteloup et au fois gras? Des plats gourmands sont également à la carte. L?établissement possède les labels "Maître Restaurateur", "Crêperies Gourmandes" et "Qualité Tourisme". Et pour prolonger votre découverte du territoire, le parc d?aventures Enigmaparc à Janzé est une bonne façon de se mettre en appétit ou le célèbre mégalithe de la Roche aux Fées situé à 10 kms de là dans le village de Essé pour une balade digestive!
Type de cuisine : Crêperie, Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
Label : Crêperies gourmandes, Maitre restaurateur