Le Port d'Attache Brasserie, Cuisine traditionnelle Saint-malo
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Restaurant sur le port, à seulement quelques minutes de la cité touristique et à deux pas du PALAIS DU GRAND LARGE, centre des congrès. Une cuisine traditionnelle inspirée des produits locaux.
Menu du jour en semaine et carte variée, on y trouve aussi morue et des desserts maison...
Piano à disposition de la clientèle et expositions de peinture.
Spécialités : Salade de saint-jacques et crevettes, boeuf grillé, frites maison, bisque d'étrilles maison, terrine de crêpe caramel au beurre salé...
Plateaux de fruits de mer (sur commande) - Vente à emporter
Vue sur le port
Soirées piano/expo peinture. La situation de cet hôtel-restaurant sur la Côte d'Emeraude vous permettra de profiter des sites historiques, des incontournables randonnées sur les sentiers des douaniers, des activités nautiques, des excursions sur les îles bretonnes ou anglo-normandes, Le Grand Aquarium...
Exposition photos de Gérard Cazade pendant tout le printemps
Ouvert tous les jours en saison.
Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi hors saison.
Service en soirée jusqu'à 21h00
Capacité : 30 couverts
Type de cuisine : Brasserie, Cuisine traditionnelle
Toutes les infos
53 Quai Duguay Trouin -Saint-Malo (35400) 02 99 40 39 58 www.hotel-leportdattache-saintmalo.fr/