Le Javanais - Cuisine Indonésienne Saint-malo
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Une fois les remparts de Saint-Malo franchis, les quelques rues avalées jusqu'au Javanais, installé confortablement, laissez aller vos sens... laissez-vous conduire vers l'Indonésie.
A travers une cuisine typique et préparée en famille, nous vous proposons de découvrir le pays, son histoire, et de revivre les épopées séculaires sur la Route des Epices.
Vous découvrez ? Nous prenons le soin d'expliquer et de conseiller clairement et dans le détail.
Peur des épices ? Nos plats en sont certes riches, mais comme en Indonésie le "feu" du piment reste sagement sur le côté. Servi à part, il tient d'en user pour relever vos assiettes, mais attention...
Spécialités indonésiennes, de Java : Saté, Miegoreng, Soto Madura, Gulai
Cuisine du marché. Vente à emporter.
Menu végétarien.
Service en soirée jusqu'à 21h00
Ouvert tous les jours
Capacité : 34 couverts