La Brigantine Crêperie Saint-malo
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Crêperie La Brigantine donnant son nom à une voile trapézoïdale. Farine de blé noir et froment 100% bio issue du moulin de la Fatigue à Vitré (35), authentique faite à la meule de pierre.
Galettes et crêpes maison issues de produits frais artisanaux et fermiers. Choix de cidres fermiers et artisanaux. Glaces artisanales.
Spécialités :
- Galette saucisse de la femme à André
- Galette boudin noir fermier et pommes caramélisées
- Galette nordique : véritable saumon fumé label Rouge avec crème fraîche fermière citronnée et ciboulette
Cuisine bio et végétarienne
Restaurant référencé par le guide Gault et Millau.
Service en soirée jusqu'à 22h
Fermeture hebdomadaire : mardi et mercredi
Fermeture annuelle du 20 juin au 1er juillet, et du 15 novembre au 5 décembre
Capacité : 50 couverts
Type de cuisine : Crêperie
Guide : Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France