Manger en Bretagne

Crêperie Margaux Crêperie Saint-malo

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"Les meilleures crêpes malouines", selon Gilles Pudlowski.
Avec sa terrasse (chauffée) sur une place ombragée de magnolias, Margaux se distingue par des galettes fines et craquantes dont les recettes sont très originales. Référencée dans la plupart des guides (guide bleu Havas, Le Routard, Le Bottin Gourmand, Lonely Planet...), cette crêperie ne travaille que des produits frais. Une belle carte de cidre (y compris bio).
"Décidément, on ne vient pas par hasard chez Margaux", affirme le Routard. C'est vrai.

Service jusqu'à 21h30 (hors saison), service continu le week-end et vacances scolaires
Fermeture hebdomadaire : mardi et mercredi (hors saison), tous les jours en juillet et août
Fermeture annuelle du 15 novembre au 15 février
Capacité : 40 couverts (22 en salle et 18 en terrasse)

Type de cuisine : Crêperie

Guide : Bottin Gourmand, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlo

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3 place du Marché aux Légumes Intra Muros -Saint-Malo (35400) 02 99 202 602