Manger en Bretagne

Crêperie du Val de Rance Crêperie Saint-malo

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Dans une ambiance marine, celte et sobre, Christophe le crêpier prépare des galettes et crêpes maison dans une tradition et qualité qui lui sont chère . Les cidres, le cola comme la bière sont de production locale, viandes, salades, desserts font partie de la fête. Tout est fait pour passer un agréable moment. Trugarez mat !

Spécialités :
- poêlée de la mer
- Délice Breton
- La Dauphine

Membre de la Confrérie de farines bretonnes : charte de qualité à respecter

Fermeture hebdomadaire : dimanche toute l'année, et le mercredi soir hors-saison.
Fermeture annuelle : 15 jours en novembre, 1 semaine en février et 1 semaine fin août

Capacité : 40 couverts (30 en salle et 10 en terrasse)
Chèques Vacances acceptés

Type de cuisine : Crêperie

Toutes les infos

11 rue Dauphine Saint-Servan -Saint-Malo (35400) 02 99 81 64 68 06 68 43 92 46