Manger en Bretagne

La Vieille Auberge Cuisine gastronomique Tinténiac

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Tenue par la famille Leffondré depuis plus de 50 ans, la Vieille Auberge est devenue au fil des ans une institution de la région rennaise que l?on se conseille de bouche à oreille depuis plusieurs générations. Une histoire, un goût, une manière de concevoir l'accueil des autres avec chaleur et amitié signent l'esprit maison, un esprit toujours d'actualité.

Le chef Jean-Marc Leffondré saura ravir vos papilles avec le ris de veau aux morilles à la crème et le filet de bar grillé, risotto au girolles et au beurre vert ou encore le fameux homard grillé façon Vieille Auberge. Vous apprécierez la fraîcheur et la réalisation maison de nombreux mets comme le foie gras, les pains maison ou bien l?agneau de la propriété. Si votre choix se porte sur le menu « Homard », vous pourrez choisir votre homard vivant dans un panier en osier !
Sélection du guide Michelin 2015.

Type de cuisine : Cuisine gastronomique

Guide : Michelin

Toutes les infos

Le Perray prés Hédé -Tinténiac (35190) 02 99 45 46 25