Manger en Bretagne

Le Petit Port Cuisine traditionnelle, Spécialités étrangères Dinard

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

RESTAURANT TRADITIONNEL
Ouvert toute l?année 7/7 j
Capacité : 50
Terrasse (+ 18 couverts) - Accueil groupes -
Cuisine d?ici et d?ailleurs. Fruits de mer, viandes, poissons : langoustines royales, foie gras maison, accras de morue, sashimi de thon et saumon, cabillaud, Saint Jacques, Saint Pierre, thon mi-cuit, côte de b?uf et b?uf au saté? VUE MER
Menu Enfant : 12 ? - Menus : Formule 2 plats : 14 ? - 3 plats : 17 ?

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Spécialités étrangères

Guide : Le Routard Hôtels et Restos de France

Toutes les infos

Quai de la Perle Port de Plaisance -Dinard (35800) 02.99.46.16.41