La Réserve Bistrot / bar à vin, Cuisine traditionnelle Rennes
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A deux pas du Parlement de Bretagne et au c?ur de Rennes, la Réserve et son atmosphère conviviale de bistro est propice à la dégustation.
Ne soyez pas sur la réserve ! Lâchez-vous tant cette carte est propice à la gourmandise. Au coeur animé de la capitale bretonne, on a envie de croquer à pleines dents ce mille-feuilles de sarrasin tartare de dorade aux agrumes ou ce Parmentier de crabe au piment de Cayenne, bisque de homard ! Dans cette ambiance bistro, les assiettes canailles ne sont jamais loin avec une rosace d'andouille de Guéméné et patate, ravigote au vinaigre de cidre et avec ce pot de foie gras frais de canard avant d'attaquer le braisé de joues de porc à la bière bretonne, écrasée de pomme de terre... On l?a bien compris, cette Réserve (réserve de quoi d'ailleurs, de la Banque de France voisine ?) marie aussi bien les produits de la mer comme de la terre à condition qu'ils viennent de bons petits producteurs.
Chouette d'or (1er prix) au Festival Gourmand 2015, catégorie restaurants traditionnels.
Type de cuisine : Bistrot / bar à vin, Cuisine traditionnelle
Label : Maitre restaurateur, Restaurateurs de France
Guide : Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet, Pudlo