Manger en Bretagne

Auberge Lucas Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer, Restauration à thème Cardroc

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

L'Auberge lucas offre une salle de réception d'une capacité 240 couverts maximum, avec vue sur jardin, scène, salle modulable. Mais également deux salles de 50 et 20 couverts. Salles de réunions équipées d'écran, tableau.

Dans un cadre reposant - 2000 m² jardin paysager -une cuisine traditionnelle et semi-gastronomique (Maître restaurateur, guide Gault et Millau, label "Restaurants du Terroir").

L'Auberge Lucas de Cardroc, portée par trois générations, fête avec tous ses clients 78 ans de restauration de terroir.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.
Jardin, parking. Banquets, séminaires. Pêche, repas à thème.

Type de cuisine : Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer, Restauration à thème

Label : Maitre restaurateur, Qualité Tourisme, Restaurants du Terroir, Restaurateurs de France, Tables et Auberges de France

Guide : Gault Millau, Lonely Planet

Toutes les infos

16 rue de Brocéliande -Cardroc (35190) 02 99 45 88 51