Manger en Bretagne

La Mère Champlain Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Cancale

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Dans cet établissement, poissons, coquillages et crustacés, se volent la vedette. Parmi les spécialités de la maison, on notera les fruits de mer - à l?assiette ou en plateau - avec les fameuses huîtres de Cancale, le homard breton grillé, les cocottes de moules, les belles soles dorées et citronnées ou encore la poêlée de Saint-Jacques. Et pour ceux qui préfèrent la viande, souris d'agneau de douze heures ou encore le filet de boeuf ) et sa poêlée de légumes du moment. Enfin, laissez-vous surprendre par les desserts maison... Un coup de coeur particulier pour le menu Hippolyte à consommer sans modération. Vue mer panoramique et service de qualité viennent parachever le tout. Très bonne adresse qui fait également hôtel !

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Guide : Lonely Planet

Toutes les infos

1, Quai Administrateur en Chef Thomas -Cancale (35260) 02 99 89 60 04