Manger en Bretagne

Auberge de la Porte Cuisine traditionnelle Saint-jouan-des-guérets

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Au coeur du pays de Saint-Malo, dans un cadre exceptionnel de verdure, l' Auberge de la Porte bénéficie d'un point de vue imprenable sur la Rance.
Venez déguster la cuisine du terroir Breton au sein du restaurant de l'Auberge de la Porte. Vous apprécierez les plats "Maison" : Foie fras, Porcelet et agneau rôtis à la cheminée, Tête de veau, cotriade...
Formule midi, soir et à emporter : un régal pour vos papilles.
L'Auberge de la porte est le lieu idéal pour organiser vos événements personnels et professionnels. Anniversaire, mariage,baptême, séminaire et soirée étapes s'organisent sur ce site.
Tous les vendredis, un plat à thème : Tête de veau, Cotriade, Choucroute de la mer, Kig Ar Farz, Potée Bretonne etc....et tous les dimanches midi : Porcelet rôti à la cheminée.

Ouvert du mardi soir au dimanche midi
Groupes : nous consulter.

Capacité : 120 couverts + Terrasse en saison - Réservation conseillée

Type de cuisine : Cuisine traditionnelle

Toutes les infos

La Porte -Saint-Jouan-des-Guérets (35430) 02 99 81 10 76