Le Chalut Saint-malo
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Embarquez pour le grand large et venez découvrir dans notre restaurant "décor bateau bleu et vert", nos spécialités de poissons fins avec une cuisine gastronomique. Tous nos menus sont élaborés à base de produits frais, de la pêche du jour et confectionnés par notre chef passionné.
Nous vous accueillons toute l'année dans une ambiance simple et chaleureuse accommodée d'une cuisine raffinée, authentique, avec le respect des produits ainsi qu'un service soigné.
Spécialité : filet de St Pierre à la coriandre fraîche
Restaurant gastronomique référencé par les guides Bottin Gourmand, Gault et Millau, Pudlo, Champérard et Michelin.
Cuisine du marché et traditionnelle.
Poissons et crustacés
Fermé le lundi et mardi.
Capacité : 25 couverts
1 étoile Michelin en 2015.
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet, Michelin, Pudlo