La Porte Saint Pierre Cuisine traditionnelle Saint-malo
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Même famille depuis 1936 et 4 générations.
Membre de la Fédération Internationale des Logis (3 Cocottes),
Maître Restaurateur
Médaille de bronze du Tourisme 2010
Anaïck Gaudiche et son second Sébastien s'attachent à vous apporter la qualité d'une cuisine autour de produits frais de la mer.
Norbert et David son gendre sélectionnent pour vous une carte des vins comprenant environ 110 références.
**Le restaurant est équipé d'un casque audio pour permettre aux personnes à déficience visuelle d'avoir la connaissance des menus et carte **
Restaurant gastronomique référencé par les guides Bottin Gourmand, Pudlo et Champérard.
Spécialités : fruits de mer, poissons du marché, ormeaux.
Plateaux de fruits de mer
Fermé : Mardi (dimanche soir hors juillet et août)
Ouvert du 25 février au 31 décembre 2015
Vue sur mer
Service en soirée jusqu'à 21h30.
:) Accueil spécifique famille : équipement enfant
Capacité : 80 couverts
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle
Label : Maitre restaurateur
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Pudlo
Toutes les infos
2 place du Guet Intra-Muros Intra-Muros -Saint-Malo (35400) 02 99 40 91 27 www.hotel-portestpierre.com