Manger en Bretagne

Crêperie Grand-Mère Alice Crêperie Saint-malo

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Dans notre crêperie Grand-Mère ALICE située dans la Cité Corsaire de Saint-Malo (Intra-Muros), à deux pas de la porte de Dinan, notre chef crêpier et son équipe vous invitent à venir déguster leurs spécialités bretonnes : les délicieuses galettes de blé noir et crêpes de froment élaborées avec de la farine issue de l'agriculture biologique accompagnées de cidre biologique, artisanal ou fermier.

Nos galettes et crêpes gourmandes sont élaborées par nos soins uniquement et à la demande, à partir de produits frais et de qualité en provenance de producteurs locaux du pays malouin afin de conserver les saveurs naturelles et authentiques de notre terroir breton.

Notre crêperie est recommandée par le célèbre guide gastronomique Gault & Millau .

Farine de blé noir et de froment BIO
Oeufs BIO et bien d'autres ....
Chocolat, caramel au beurre salé et Chantilly "FAIT MAISON"
Crêpes au lait de ferme

Spécialités :
Coquilles Saint-Jacques FRAICHES
Saumon fumé Artisanal

Ouvert du 1er février au 31 décembre
Fermé le dimanche soir et lundi + le jeudi soir hors saison
Ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires

Type de cuisine : Crêperie

Toutes les infos

5 rue de Dinan -Saint-Malo (35400) 02 99 40 88 37