Manger en Bretagne

L'??trave Roma Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Cléden-cap-sizun

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Le restaurant est situé au bord de la côte sauvage du Cap Sizun avec une magnifique vue sur la lande, l'océan et la Presqu'île de Crozon.
Une cuisine familiale et traditionnelle proposant notamment des spécialités de homards (homard au chaudron, homard grillé à la crème, homard à l'armoricaine), des langoustines royales grillées à la crème, de l'araignée farcie...

Ouvert d'avril à fin septembre, midi et soir, fermé le mardi et mercredi.

Type de cuisine : Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Guide : Bottin Gourmand, Géoguide, Le Routard Hôtels et Restos de France, Pudlo

Toutes les infos

Kerbesquerrien Route de la Pointe du Van -Cléden-Cap-Sizun (29770) 02 98 70 66 87