Villa Tri Men - Les trois rochers Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle Combrit
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel suspendu au dessus de la mer.
Sobre, intime, apaisante, la décoration du restaurant s?efface derrière le jardin et la mer que l?on admire à travers de large baies.
Chacun des 45 couverts offre une vue sur la mer. Et, aux belles soirées d?été, on dîne sur la terrasse littéralement posée sur l?eau.
Le poisson est roi
A l?image du lieu, la cuisine de notre chef Frédéric Claquin, distinguée par 2 fourchettes rouges au guide Michelin et 2 toques au guide Gault et Millau, dévoile ses nuances créatives au simple parfait. Sa matière première ? les produits de la mer et du terroir, minutieusement choisis auprès des producteurs du Finistère Sud. Le résultat ? Une cuisine actuelle aux saveurs farouchement atlantiques.
Selon les saisons : ormeau poêlé, Saint-Pierre et patates douces, ravioles de langoustines du Guilvinec, poissons et crustacés des côtes de Bretagne se mêlent aux parfums de voyages plus lointains. Meilleurs crus de jambons espagnols mais aussi racines, fruits, épices et féculents du Monde exhalent les saveurs marines d?une carte renouvelée chaque mois.
Les Trois Rochers, le restaurant de Tri Men, vous accueille du 12 avril au 1er novembre, tous les soirs sauf le dimanche.
Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
Label : Maitre restaurateur
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Michelin