Manger en Bretagne

Fromentine et Sarrazin Crêperie Pont-l'abbé

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

Une fois de plus, la rue Lamartine se dote d'une enseigne nouvelle. Issue d'une famille de commerçants de Saint-Guénolé, Anne-Marie Savina a décidé de se reconvertir afin de partager sa passion de la crêpe. Ainsi, après une formation à la réputée « ??cole des crêpes blé noir » à Guilers, dans le nord-Finistère, elle a ouvert une boutique et propose aux gourmands, ou aux personnes pressées, des crêpes froment ou blé noir et des kouigns.

Un menu complet pour 8,90 EUR le midi

Si la vente à emporter est prédominante, il est possible de déguster sur place, dans un environnement chaleureux, les diverses « forestière », « rustique » et « sarrazin » pour les salées, ou « fromentine », « nougatine » et « île aux enfants » (à base de guimauve) pour les sucrées. Toutes les pâtes et les garnitures sont faites maison, à base de produits essentiellement locaux. Les prix restent raisonnables, et une formule du midi permet de déguster pour 8,90 EUR un menu complet comprenant une complète, une beurre sucre ou chocolat et une boisson. Il est également possible de commander par téléphone.

Type de cuisine : Crêperie

Toutes les infos

20 rue Lamartine -Pont-l'Abbé (29120) 02 98 11 98 94