Hôtel-Restaurant du Pouldu Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Clohars-carnoët
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
L'Hôtel-Restaurant du Pouldu situé au creux du petit port du Pouldu, à Clohars-Carnoët, vous enchantera par sa situation "les pieds dans l'eau". La cuisine de ce restaurant vous fera découvrir les fruits de mer sous toutes leurs formes...
Tourteaux, araignées de mer, huîtres de Merrien, bulots, bigorneaux, palourdes farcies, homards, crevettes, Saint-Jacques et langoustines sont préparés pour vous exalter les papilles !
Les poissons tout juste "sortis de l'eau" : Bar grillé aux herbes, sole meunière, filet de vieille au cidre...et autres spécialités du Chef feront votre bonheur.
Savourez cette cuisine traditionnelle et généreuse en profitant d?une magnifique vue sur le port et le bord de rivière.
Profitez de la proximité d?un itinéraire de randonnée et de la plage pour achever votre repas sur une note de nature !
Un parking autocar est à votre disposition à proximité du restaurant.
Horaires : ouvert du 1er avril au 15 octobre du mercredi au dimanche. Ouvert 7/7 en juillet et août.
Type de cuisine : Cuisine Bretonne, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
Guide : Le Routard Hôtels et Restos de France
Toutes les infos
75 rue du port Le Bas-Pouldu -Clohars-Carnoët (29360) 02 98 39 90 66 hotel-du-pouldu.com