Manger en Bretagne

L'Amiral Brasserie, Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer Concarneau

Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique

L?Amiral est un restaurant proposant des spécialités de fruits de mer, de poissons et de homard, sans oublier les viandes françaises, les glaces et le pain faits « maison ».
Découvrez la cuisine d?Arnaud Lebossé inspirée de la mer et de la terre élaborée avec soin à base de produits frais locaux et de qualité.
La carte est traditionnelle mais actuelle qui se réinvente au gré des envies et des saisons.

Type de cuisine : Brasserie, Cuisine Bretonne, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

Label : Maitre restaurateur, Qualité Tourisme, Tables et Auberges de France

Guide : Bottin Gourmand, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Pudlo

Toutes les infos

1 avenue Pierre Guéguin -Concarneau (29900) 02 98 60 55 23