Manger en Bretagne

Le Brittany Cuisine gastronomique, Produits de la mer Roscoff

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- Restaurant 1 étoile au Guide Michelin - Le Brittany c?est le regard perdu au large en dégustant une cuisine foncièrement bretonne faite d?artichauts, de homard, de blé noir?
Il n?y a qu?un Breton pur beurre pour envoyer un Paris-Brest crème au blé noir ou tenter un dessert sur l?artichaut ! Qu?est-ce que vous voulez, quand on est amoureux de sa région, on ne compte pas ! Et Loïc Le Bail est de ceux là. De ceux qui préfèrent les crêpes et le lard bien croustillants, bien ?kraz? pour les bretonnants. Croustillante, sa cuisine l?est aussi avec son kig ha farz de homard, ses déclinaisons autour de l?artichaut (chips, croque au sel, avec un foie gras?).

Type de cuisine : Cuisine gastronomique, Produits de la mer

Label : Maitre restaurateur, Tables et saveurs de Bretagne

Guide : Bottin Gourmand, Gault Millau, Le Routard Tables et Chambres à la campagne, Michelin, Pudlo

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HôtelRelais & Châteaux Le Brittany & Spa Boulevard Ste Barbe -Roscoff (29680) 02 98 69 70 78