Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap-Coz Cuisine gastronomique Fouesnant
Ceci est une version minimalisée pour mobile. Voir la version classique
Situé entre deux mers, face à la Baie de la Forêt, pour un séjour calme et vivifiant. Cuisine soignée, imaginative et exclusivement réalisée à partir de produits frais de la terre et de la mer.
Du 1er juillet au 31 août :
fermé le lundi midi,
le mardi midi
le mercredi (toute la journée)
Du 12 février au 30 juin et du 1er septembre au 31 décembre :
fermé le dimanche soir
le lundi toute la journée
le mardi midi
Type de cuisine : Cuisine gastronomique
Label : Famille plus, Maitre restaurateur, Qualité Tourisme
Guide : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
Toutes les infos
153 Avenue de la Pointe Cap-Coz -Fouesnant (29170) 02 98 56 01 63 www.hotel-capcoz.com