Diwali Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Crêperie, Cuisine Bretonne Brest
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Un restaurant, une crêperie d'un nouveau genre situé à Kérinou, au coeur de Brest, dont le nom mêle racines bretonnes et exotisme. La cuisine de Jean-Sébastien Hay est donc une cuisine où se rencontrent des saveurs inspirées de ses voyages autour du monde et une cuisine de terroir.
Diwali organise également des soirées à thème le jeudi autour des contes à la table, d'un groupe de musique ou des jeux du monde.
50 couverts - Service jusqu'à 13 h 45 et 22 h - Fermé dimanche et lundi - Animaux admis - Accès handicapé - Accueil groupes.
Type de cuisine : Cuisine traditionnelle, Restauration à thème, Crêperie, Cuisine Bretonne
Guide : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Lonely Planet
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65 rue Auguste Kervern -Brest (29200) 02 98 46 31 68 0632181690 www.diwali-brest.fr